За один день собран четверть миллиона подписей против абортов

против абортов Фото: АРКС
7.05.2016 По итогам акции в Великую Субботу число подписей за запрет абортов превысило четверть миллиона, - сообщает глава Движения "За жизнь" Сергей Чесноков в своем Фейсбуке.
По ситуации на 3 мая 2016 г. в Координационный центр движения «За жизнь» поступили отчеты на 53411 подписей более чем из 100 приходов, но очень многие сообщат результаты чуть позже, поскольку в нескольких регионах итог акции будут подведены после Пасхальной седмицы, тогда же будут определены и наиболее активные участники акции, сообщили организаторы. Сам же сбор подписей носит бессрочный характер, поскольку цель проекта - собрать один миллион. 

В настоящий момент это максимальное число подписей, которое движению «За жизнь» удавалось собрать за один день. Таким образом, за один день число подписей увеличилось на одну четверть и составило более четверти миллиона. 

На востоке и западе, севере и юге нашей страны люди слышали: поставьте подпись за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия, за запрет абортов, за будущее России без детоубийств! Параллельно участники Движения «За жизнь» раздали десятки тысяч просветительских буклетов, показали тысячам людей модели эмбрионов человека до рождения! 

На некоторых приходах было собрано до 2500 подписей! Все дело в личной мотивации людей и правильной организации процесса! 

Акция дала новые контакты и интересные коммуникации: поставили подписи и выразили желание помочь некоторые региональные и федеральные политики, видные спортсмены и врачи! Например, один депутат Государственной Думы с семьей поставил подписи и поддержал акцию. 

29 апреля накануне акции на официальной пресс-конференции сильные и правильные слова сказал митрополит Казанский и Татарстанский Феофан: «Мы часто говорим о терроризме, ужасаемся злодеяниям террористов. Но страшней террора абортов нет ничего у нас в России». 

Организаторы сердечно благодарят всех, кто поддержал акцию, собирал подписи, договаривался с общественными и православными организациями, всех защитников жизни нерожденных младенцев, всех, кто молился по соглашению о благополучном проведении акции. Кстати, молитва по соглашению, благословленная духовником Святейшего Патриарха архимандритом Илием (Ноздриным) продолжается каждый день в 12 и 22 часа по московскому времени, потому что акцией в Великую Субботу сбор подписей не заканчивается, цель проекта - собрать один миллион подписей. 

Вся информация (материалы в помощь сборщику, баннеры, объявления, инструкции, алгоритмы, письма-согласования) можно скачать на сайте Запретабортов.РФ. Вопросы можно задать по телефону 8 (495) 255-07-33, эл. почта info@prolife-fest.ru. 


Источник

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации