ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ СМИ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК АСТАХОВУ К 50 ЛЕТИЮ

ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ СМИ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК АСТАХОВУ К 50 ЛЕТИЮ

П.Астахов Фото: АРКС
08.09.2016 И начали новую компанию травли неугодного Госдепу Уполномоченного
В связи с этим очень важно что бы большинство грамотных патриотов понимали суть происходящей подковёрной борьбы 

Вчера, 7 сентября целый ряд федеральных СМИ «как бы нечаянно» подняли тему возможной отставки Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова—который, как ранее неоднократно рассказывала «Катюша», получил «красную карточку» от заокеанских кураторов российской «пятой колонны» после того как выступил против педерастической Стратегии действий в интересах детей Совета Европы на 2016—2020 гг и ювенального закона о запрете воспитания, установившего уголовную ответственность родителей за воспитательные шлепки. Невольным катализатором информационной атаки стал пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, который был явно застигнут врасплох представителями «второй древнейшей» профессии – и дал невнятный комментарий о том, что в Кремле «исходят из того что Астахов уйдет в отставку после отпуска». Цинизм агентов влияния от журналистики состоит в том, что сегодня Павел Астахов отмечает юбилей (ему 50 лет): национал-предатели всех мастей расчитывают что теперь у Президента есть повод поблагодарить и отправить Астахова в отставку, назначив на его место какого-нибудь представителя демшизы. 

Атака началась с арт подготовки: утром 7 сентября МК и несколько других более мелких СМИ вышли с новостями о том что Павел Астахов вышел из отпуска и «снова пугает ЛГБТ семьями». Основной вброс начался около 12.40, кода целый ряд ведущих агенств практически одновременно опубликовали полученный ими (всеми одновременно?) комментарий Дмитрия Пескова который заявил (цитируется на ТАСС) буквально следующее: « У меня нет такой информации. Мы по-прежнему исходим из того, что по возвращении из отпуска он имел ввиду подать в отставку. Из этого пока исходим, иной информации у меня пока нет".

Разница была лишь в подаче этой новости разными агенствами. Скажем, РИА Новости и Лайф ньюс вынесли в заголовки слова Пескова о том что «он исходит из того что Астахов намерен подать в отставку по возвращении из отпуска», а правительственное агенство ТАСС выразилось гораздо осторожнее: «Песков не стал комментировать информацию о возможной отставке Астахова после 8 сентября». 

Таким образом, налицо явная провокация и информационная компания, срежиссированная некими силами, желающими во что бы то ни стало снять Астахова и поставить на его место более лояльного к американским «ценностям» человека. Что это за силы и чем Астахов им не угодил, «Катюша» рассказывала неоднократно см. например тут . 
Цинизм ситуации заключается в том, что сегодня Павлу Астахову исполняется 50 лет, и враги России явно расчитывают на то, что Президент Путин, по старой советской традиции, может воспользоваться этим поводом чтобы поблагодарить Астахова и освободить его от занимаемой должности—тем более что Павел Алексеевич, под давлением лоббистов американских интересов в администрации Президента, и на фоне беспрецедентной травли в СМИ, действительно написал заявление об увольнении по собственному желанию—но Президент не стал его подписывать. Мало того, источники РИА Катюша в администрации Президента утверждают что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко намерена в ближайшее время внести в Думу законопроект, который вообще выведет институт уполномоченного из публичной сферы, передав функцию подбора кандидата на эту должность Совету Федерации. Чего (или кого) можно ожидать в случае принятия этого закона, нетрудно догадаться—если вспомнить, какие персонажи населяют Совет Федерации и как они протаскивают нужные ювенальщикам, агентам влияния и всевозможным извращенцам законы . 
На сегодняшний момент Павел Астахов остается одним из немногих госслужащих высокого уровня, который реально отстаивает интересы российской семьи. Неслучайно именно поэтому деятельность Павла Алексеевича горячо поддерживается Церковью и родительскими организациями по всей стране. 

Сегодня Астахов вместе с главой Патриаршей комиссии по семье прот. Димитрием Смирновым выступают на Всероссийском детском форуме «Дети! Россия! Будущее!» в Калужской области—где, по сведениям «Катюши», будут обсуждаться дальнейшие меры по защите института семьи в России. Ранее Церковь уже выходила с инициативой к Президенту с предложением усилить институт Уполномоченного, переориентировав его с защиты детей на защиту семьи—с тем чтобы поставить заслон внедряемым Западом антисемейным доктринам и методикам. Внедряемым несмотря на их явное противоречие Стратегии национальной безопасности России и ее тысячелетней культуре. 

Пока национал-предатели из партии «Яблоко» и им подобные устраивали фиктивные голосования против Астахова на американском ресурсе Change org, патриоты собрали и передали в Администрацию Президента больше 100 тысяч «живых» подписей в поддержку Павла Астахова –несмотря на замалчивание акции со стороны СМИ и противодействие антисемейного лобби в самой администрации. 

Дошли ли эти подписи до Президента, и сможет ли он не пойти на поводу у американских кукловодов «российских» СМИ, мы узнаем в самое ближайшее время. А пока редакция РИА «Катюша» от лица сотен тысяч родителей России поздравляет Павла Алексеевича с юбилеем и желает ему многая и благая лета. 

Кстати, сегодня же представители родительских организаций, поддерживающих Павла Астахова попытаются вручить ему символический подарок — казачью шашку ручной работы (Астахов—выходец из казачьего рода). 




Источник: РИА Катюша 

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации