Нетолерантные пирожные

Нетолерантные пирожные

нетолерантность Фото: АРКС
Гейропейские "правозащитники" требуют от французского кондитера перестать продавать пирожные под названием "бог" и "богиня". Нет, не потому, что они похожи на кучки дерьма. И не потому, что название языческое. Толерастов возмутило, что шоколад... темный! Это, по их мнению, угнетает негров!

Известного кондитера Янника Таволаро из французского города Грасс раскритиковали за пирожные. Общественность посчитала, что они разжигают колониальный расизм, пишет газета Nicematin.

Кондитер продает десерты, которые называются "Бог" и "Богиня". Пирожные выполнены в форме обнаженных мужчины и женщины, которые покрыты шоколадной глазурью. По мнению критиков, при создании этих угощений мужчина вдохновлялся "колониальными фантазиями" в отношении темнокожих людей.

В Совете ассоциации темнокожих во Франции заявили, что об этом свидетельствуют огромные рты фигурок, их обнаженные тела и половые органы. Общественники полагают, что названия пирожных высмеивают религии Африки.

Правозащитники потребовали, чтобы такие угощения были изъяты из продажи, в противном случае они начнут сбор подписей для петиции, а также подадут заявление в суд. Кондитер пояснил что подобные пирожные он изготавливает уже 15 лет и не собираются поддаваться давлению.




Источник: Волк -гомофоб

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации