Немецкий ювенальный ад: семья Де Майер

Семья Де Майер Фото: АРКС
26.07.2016 Суд города Падерборн постановил изъять новорожденного ребенка из семьи гражданки РФ Ангелины Де Майер
Прокуратура Падерборна возбудила уголовное дело против супругов Де Майер за жестокое обращение и избиение малолетний дочери в 2014.

Сегодня (18.07.2016) Европейский информационный центр прав человека в Вене (ЕИЦПЧ) получил судебное определение суда первой инстанции г. Падерборна о лишении Ангелины и Даниэля Де Майер родительских прав на новорожденного малыша Никиту. 

Дело рассматривалось в ускоренном порядке, в отсутствии участников процесса, без соблюдения норм гражданско-процессуального судопроизводства. 

В своём решении суд базируется на судебных определениях прошлых лет, которые послужили основаниям для лишения гражданки РФ А. де Майер родительских прав на четырехлетнего Джейми и двухлетней Эбби. 

При этом, из определения суда следует, что вина обоих родителей не доказана, а причиной нынешнего изъятия новорожденного ребенка из семьи является нежелания супругов Де Майер взять на себя добровольно вину за случившееся в прошлом и признаться в преступлениях, которые они не совершали.  

В доставленном судебном решении отсутствуют печать и рукописная подпись судьи, что делает решение судебной инстанции не приемлемой. Не достигнув желаемых целей и не ожидая, что семья де Майер откажется от борьбы за своих детей, опасаясь объективного расследования и вскрытия фактов криминальной деятельности ведомства опеки Падерборна (Jugendamt der Stadt Paderborn), администрация город подключила городскую прокуратура, которая по прошествии 2 лет возбуждения уголовное дело против родителей двухлетней Эбби, которая, по мнению местных карательных органов, подвергалась систематическому физическому насилию со стороны родителей. 

Из обвинительного акта прокуратуры Падерборна (Staatsanwaltschaft Paderborn), который поступил сегодня в адрес ЕИЦПЧ, следует, что Ангелина и Даниэль Де Майер живут в гражданском браке и обладают только немецким гражданством, что не соответствует действительности. 

Представленный документ является копией, на которой, так же отсутствует рукописная факсимиле сотрудника прокуратуры, что в свою очередь, лишает данный документ своей легитимности. 

Немецкие власти выбрали путь фальсификаций и откровенного мошенничества, чтобы заочно осудить невиновных людей, посмевших обратиться к российским властям за помощью. 

Комментируя ситуацию вокруг семьи Де Майер, президент ЕИЦПЧ Г.Мурей сделал следующее заявление: 

“Немецкая ювенальная юстиция и её покровители из немецкого политического истеблишмента уже давно в своих действиях вышли за границы правового общества. Трагедия семьи де Майер стала ярким примером юридического нигилизма немецкой судебной машины. 

Я хочу напомнить, что в июне 2016 беременная гражданка РФ Ангелина Де Майер (Квиринг) после отказа немецких властей в оказани квалифицированной медицинской помощи и проведении необходимых медецинских исследований, была вынуждена в сопровождении своей матери, вылетить в Республику Крым, где при поддержки Министерства здравоохранения РК и лично Главы Респубики С.Аксенова была оказана необходимая медицинская помощь, говорить о гуманности немецкого государство просто наивно. 

Ведомство опеки из Падеборна уже давно зарекомендовало себя, как крайне экстремистская организация действующая вне рамок закона с очевидной криминальной подоплекой. 

Да нас уже не раз доходила информация, что чиновники из этой организации, чтобы избежать обвинения в русофобии и создать видимость толерантного отношения к выходцем из России, практикуют передачи изъятых по решению суда детей из русскоязычных семей, в семьи, якобы, таких же выходцев из стран СНГ. 

На самом же деле, детей передают в семьи выходцев с Украины, где детей воспитывают не только в чисто немецких традициях, но и внушают с раннего детства, исключительно враждебное отношение к России и всему русскому. 

Все это происходит, без опасений каких-либо существенных последствий и весомом покровительстве мэрии города. Особо хочу отметить, что решение суда носит репрессивный характер, и грубейшем образом нарушает права наших подзащитных. 

Кроме того, принимая во внимание, что Никита Де Майер, родившейся и находящийся на территории России, как и его мама, являются полноправными гражданами РФ. 

Мы считаем, что действия немецкого суда нарушают международное право и являются грубейшим вмешательством во внутренние дела независимого государства, ставящее под сомнение государственный суверенитет РФ. 

О ситуации вокруг семьи Де Майер (Квиринг) нами уже были проинформированы председатель СФ В.Матвиенко, министр иностранных дел С.Лавров, уполномоченный по правам человека Т.Москалькова и уполномоченный по правам ребенка П.Астахов. 

Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину с просьбой вмешаться в судьбу Никиты Де Майер и спасти его и родителей от неминуемой расправы в Германии. Сегодняшняя политическая ситуация в немецком государстве, лишний раз доказывает, что проживающие в стране миллионы русскоязычных граждан не могут рассчитывать, что их права будут хотя бы элементарно соблюдаться.  

Мы убеждены, что рост ксенофобских и русофобских настроений в стране, издания при поддержку и полном попустительстве федерального правительства и президента, запрещенной в большинстве стран мира нацисткой литературы, преследования инакомыслящих, нарушение прав национальных меньшинств, неминуемо приведет ФРГ к еще большой катастрофе, чем то, что случилось более 70 лет тому назад .” 



Дмитрий Рудковский 

Пресс-служба ЕИЦПЧ 

Сообщение для представителей СМИ: 

На территории РФ интересы семьи Де Майер (Квирнг) представляет РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ» 

Адрес 127083, МОСКВА, ул. Мишина, д.29 

Руководитель организации Элина Жгутова 

elina@ivan4.ru 
+7 985 720 52 25

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации