Франция: ЛГБТ-пропагнада как государственная идеология

Франция: ЛГБТ-пропагнада как государственная идеология

Франция: прпаганда ЛГБТ Фото: АРКС
20.05.2016 Недавно в местной французской газете прошла новость о том, что ЛГБТ центр проведет в публичных школах кампанию лекций и семинаров о правах детей «свободно выбирать сексуальную ориентацию». Центр заявил о своей мобилизации накануне «Прайда», в организации которого принимает участие мэрия города.
«Целью нашей кампании является диалог с учениками по вопросам гомосексуальности»,  заявил один из организаторов. Напомню, что колледж посещают дети, начиная с 10 лет. Лично мне не хотелось бы, чтобы какой-нибудь старый извращенец беседовал с моим ребенком на интимные темы, да вобщем-то и на любые другие. Поэтому, зная что вход в школу для любых ассоциаций, исторических ли, литературных или вязания крючком наглухо закрыт, я просмотрела сайт ассоциации «Контакт», которая и угрожает организовать «просвещение» наших детей по вопросам нетрадиционного секса. И таки да, для ЛГБТ сделано исключение. Министерство образования выдало озабоченным лицензию на проведения уроков толерантности в школах.
Удивившись поначалу, стала копать дальше. Каких только ассоциаций не нашла в нашем городе, тут тебе и «Транс-интер-акция», и «Христианское движение гомосексуалистов», и «Геи туристы». Партнерами центра являются секс-шопы, ночные клубы и государственный аппарат.

По всей Франции раскинулась сеть ЛГБТ ассоциаций, многие из которых работают по принципу франшизы. В тех городах и поселках, где еще нет их представительства, желающим предлагается взять на себя образование ячейки, помощь центра в получении грантов гарантируется.  На выбор предлагаются тренинги по работе в приемной ассоциации, в школах c учениками, по организации мероприятий.  Вся эта бурная «деятельность» щедро финансируется государством и Советом Европы.

Так, в 2014 г Совет Европы выделил на «защиту прав ЛГБТ» 7 млн евроПрограммы ЛГБТ акций разрабатываются ЮНЕСКО, они же лоббируют их применение на практике. На государственном уровне ЛГБТ движение поддерживается Министерством молодежи,  социальной политики, образования. Неслучайно вокруг этой кормушки вертится рой «психологов», «преподавателей» и людей без определенной профессии. Субсидия французского государства небольшой ассоциации составляет примерно 15 000 евро в год. Центр, объединяющий несколько ассоциаций, имеет бюджет уже 200 000 евро (три рабочих места, остальные добровольцы, обычно на одного работающего два добровольца). Это уже кое-что.

«На сегодняшний день мэрия Парижа выделила Центру ЛГБТ субсидию на сумму 112 000 €, на три года. Мэрия также разрешила разместить Центр  в новом только что отремонтированном помещении площадью 250 м2, стоимостью 5 800  в месяц», сообщается на сайте мониторинга расходов за 2013 г.

Об этой ситуации подробнее написал бывший сотрудник системы:
«Хотел бы прокомменировать данную ситуацию. Я хорошо знаю финансовую ситуацию Центра ЛГБТ, так как на протяжении двух лет был директором центра. 
Ситуация еще серьезнее, чем Вы описываете, именно это и заставило меня покинуть эту организацию. Другой причиной ухода стало то, что я думал, что целью организации является социальная детельность. Но на самом деле это организация крайне идеологизированная, которой руководят воинствующие политики.

По финансовому вопросу могу подтвердить следующее:
- Центр ЛГБТ полностью зависит от субсидий и никто не собирается развивать частное финансирование
- Финансирование центра избыточно и не отвечает реальным поребностям. В конце последнего триместра  мы старались потратить оставшуюся сумму до конца года: ремонт праздничного зала, покупки самого дорогого оборудования...

Но наиболее серьезно,это то, что субсидии выделяются мэрией Парижа по чисто политическим причинам. 
Это до такой степени заметно, что досье с требованием субсидии в мэрии даже не читается. Берется прошлогодний документ (с теми же орфографическими ошибками), меняется дата и несколько фраз.» 

Сейчас у власти находятся люди «дружественные» к извращенцам. Так, теперешний министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро за время пребывания на посту мэра Нанты создал там «настоящий рай для геев», по словам самих заинтересованных лиц. Все эти излишества пропагандистам разврата идут из кармана налогоплательщиков.

Кстати, готовьтесь, все документы о пропаганде гомосексуализма, гендерной теории и прочего мракобесия переведены на русский. Поэтому я думаю, что когда правительство РФ дает гранты различным непрозрачным структурам, руководимым извне и нацеленным на социальное разрушение - это неправильно.







Источник: Дневник русской француженки  http://tanya-mass.livejournal.com/

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации