«БЭБИ-БОКС» КАК ТЕНДЕНЦИЯ

беби-боксы Фото: АРКС
25.06.2016 Кто-то дает на эту кампанию много денег. С её помощью обществу навязывается ложное мнение в форме мантр о благе по спасению брошенных детей. А на самом деле «бэби-боксами» открывается дорога в ад по торговле анонимными младенцами.

Ненужных детей предлагается складывать в коробочку, мол, дяди и тёти в белых халатах о них позаботятся, если вы сами не можете или не желаете. В некоторых странах, где установлены ящики, например, таким образом подбрасывают больных детей, детей-инвалидов. И избавлен ты будешь и от ответственности и от угрызений совести.

Ну до чего же аморально, бесчеловечно все это!

Считаю, детей – как котят каких-то подбрасывать предлагается. А тут вот прочитала, оказывается, скорее котят, как детей, или параллельно и котят, и детей будут выбрасывать в этот ящик за ненадобностью.

«Рядом с одним из торгово-развлекательных центров Коломны появится пэт-бокс (pet-box). В эту конструкцию-приемник можно будет поместить ставших ненужными домашних животных».

И снова похожие разговоры о том, что будем животных спасать, станет меньше беспризорных собак.

Это что творится такое, вообще??? Что за извращённая постановка вопроса? Вместо того, чтобы вести работу по профилактике отказов от детей, стремясь сделать все возможное, чтобы семья сохранилась и ребёнок рос с родной матерью. Вместо того, чтобы повышать уровень нравственности населения, его ответственности по отношению к тем, кого приручили. Вместо длительных и работающих годами мер подставляется такое вот простое мусорное ведро, мол, бросайте, что вам не нужно, сюда, а мы разберёмся.

Это до чего же мы такими темпами дойдём скоро? Следующей «эффективной» идеей будет отказ от обременительной заботы о стариках-родителях и тоже их анонимная сдача в какой-нибудь бокс?

Если так облегчать пути отказа от ответственности и эффективно от всех забот избавляться, к чему мы придём? Так нас самих наши дети в какой-нибудь прагматичный «пэрентс-бокс» сдадут за ненадобностью.

Елена Рудинская, РВС.




Источник: сайт РВС

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации