Анна Кузнецова: Чтобы быть счастливым, нужно иметь много детей

А.Кузнецова Фото: аркс
14.09.2016 В апреле уроженка Сурского края Анна Кузнецова пообщалась с Президентом России Владимиром Путиным на видеоконференции. Тогда пензячка рассказывала главе государства о своем намерении стать депутатом Госдумы. В эту пятницу она встретилась с ним лично.

В Кремле ей было сделано предложение, от которого сложно отказаться. 

Отныне Анна Кузнецова уполномоченный по правам ребенка при Президенте страны. На этом посту она сменила ушедшего в отставку Павла Астахова, освобожденного от должности по собственному желанию.

Кузнецова помогает юным гражданам страны с 2010 года. Тогда она создала и возглавила региональный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров». Хотя, по словам Анны Юрьевны, иногда заботы о собственных ребятишках заставляли ее задумываться о завершении благотворительной деятельности. Особенно тяжело было после рождения четвертого малыша.

В программе 11 канала «Территория добрых дел» она рассказала о своих сомнениях: 

«Была мысль, что нужно окончательно сделать выбор в пользу семьи и оставить работу. Но посоветовали продолжать дело. Может, люди молились за нас: наши проблемы решились. Больше такой малодушной мысли не возникало».

А вот в чем Анна Кузнецова никогда не сомневалась, так это в том, что хочет и может быть многодетной мамой.

«Это прозвучит удивительно, но я отдыхаю дома с детьми. Если кого-то нет, у меня из рук все валится. Чтобы быть счастливым, нужно иметь много детей», - подчеркнула она.

С этого дня Анна Кузнецова ответственна за каждого ребенка в стране. Как заботиться о них, мать шестерых детей знает не понаслышке. Кстати, как сообщают информагентства, бывший омбудсмен уже поздравил пензячку на своей странице в «Инстаграме».






Источник: РИА Иван-Чай


Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации