Элайджа Вуд: в Голливуде существует организованная сеть педофилов

педофилы Голивуда Фото: АРКС
25.05.2016 О существовании в Голливуде организованной сети педофилов заявил известный актер Элайджа Вуд 22 мая в интервью изданию Sunday Times, сообщает Интерфакс.

Вуд, который еще в возрасте 8 лет впервые попал на киноэкран, сравнил сложившуюся ситуацию с эпидемией: влиятельные педофилы «фабрики грёз», «настоящие мерзавцы», преследовали детей его возраста постоянно. Актер отметил высокий уровень организации их теневого сообщества.

Самого Вуда от опасности попасть в лапы преступникам оберегала мать, которая никогда не пускала сына на сомнительные вечеринки, где он мог стать жертвой преступных посягателств.

Актер уверен: подобное продолжает происходить и сегодня. Дети, желающие стать известными актерами, в силу своей неопытности и отсутствия знаний об этой стороне кинобизнеса, запросто становятся жертвами преступников.

К обсуждению этого вопроса также подключилось издание Business Insider. Оно напомнило, что еще в 2011 году актер Кори Фельдман сообщил о том, что в детстве стал жертвой влиятельных голливудских педофилов. "Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет", - цитирует его издание.
Напомним, год назад на экраны американских кинотеатров вышел фильм под названием «An Open Secret» («Всем известный секрет»), в котором многие уже взрослые актеры рассказывали о том, как в детстве над ними надругались педофилы.





Источник: сайт РВС

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации