Ювенальщики готовы отбирать даже не родившихся детей

Ювенальщики готовы отбирать даже не родившихся детей

Ювеналка Фото: АРКС
Про бесчинства ювенальной юстиции написано много. В европейских странах, где чиновники получили законодательные ювенальные полномочия, они могут запросто вторгаться в любой дом и разлучать детей и семью по надуманному поводу

Перспектива того, что ребёнка могут вот так запросто отнять – пугает потенциальных будущих мам. Ещё более вопиющей выглядит ситуация, когда беременной угрожают отнять её ещё не родившегося ребёнка.

 

Верховный земельный суд в городе Халее (Германия) лишил гражданку РФ Анжелину де Майер и её супруга родительских прав. У семейной пары забрали сына и дочь, а теперь намерены отобрать еще одного ребенка, которым Анжелина беременна. СМИ ссылаются на Европейский информационный центр прав человека в Вене (ЕИЦПЧ), по сообщению которого судебная тяжба между супругами и органами опеки Германии началась еще в 2014 году. Как отмечается, ведомство опеки (Jugendamt) обвинило семью в издевательствах и жестоком избиении одного из детей, двухмесячной дочки Эбби. По словам президента ЕИЦПЧ Гарри Мурея, когда родители начали бороться за своих детей и потребовали судебных разбирательств, органы опеки пригрозили им уголовным преследованием. Теперь гражданка России намерена обратиться за помощью к президенту РФ Владимиру Путину. Однако ей пригрозили в роддоме забрать малыша, которого она сейчас носит под сердцем, сообщает НСН.

 

Подробности на ИА REGNUM: http://regnum.ru/news/accidents/2087537.html

 

Надо отметить, что Анжелина де Майер родилась в Алтайском крае и видимо после перестройки отправилась жить на этническую родину, сохранив при этом российское гражданство. У меня у самого были знакомые немцы, которые, доказав свою этническую принадлежность, отправились «домой». Их лица были счастливы, а некоторые наши сограждане им откровенно завидовали. Так самые предприимчивые «входили в Европу», как, впрочем, и вся наша страна с 1991 года. Потому позволю себе немного развить тему.

 

Тем более что вскоре за благолепным фасадом нам теперь стали открываться истинные европейские реалии. Одна из них – это ювенальный фашизм. Настоящее орудие террора против собственного народа. Сами представьте, что вы готовы сделать ради детей? А что вы готовы сделать ради того, чтобы ваших детей не отняли? На стороне ювенальщиков в Европе – закон, который им позволяет «действовать на усмотрение». То есть по своему усмотрению. А это – произвол или, вернее сказать, беззаконие (тайна беззакония в действии).

 

Согласно данным статистики службы защиты детей в Германии, только в 2014 году было изъято 48059 детей, сообщает vognebroda.net. По отношению к общей численности малолетних детей в Германии – это порядка 0,5%. То есть, в 2014 году из семьи был изъят каждый 200-й ребёнок. Вот такой он – ювенальный фашизм в цифрах.

 

Как это могло случиться в Европе, которая для многих россиян на протяжении десятилетий (а для некоторых и до сих пор) являлась образцом гуманизма? Ведь если разобраться по сути, то можно легко представить катастрофу гуманизма во время войны (хотя и тут есть контрпримеры), но как это произошло не просто в мирное время, но в «благолепное мирное время европейского процветания»? По-моему, ответ лежит на поверхности. Появление в начале XXI века ювенальной юстиции (и прочих гей-парадов и секспросветов) в Европе обусловлено закономерностями её развития в конце XX века.

 

То есть план по вхождению в Европу, который начали реализовывать те, кого сегодня прославляет #ЕльцинЦентр, изначально тащил нас в европейскую патологию. И не надо сетовать на «старушку», мол, она казалась такой хорошей, и «мы не разглядели». Все нормальные страны хотят выглядеть хорошо и следят за имиджем. Ответ в другом: те элиты, которые вели Россию в Европу, не хотели видеть изъяны Старого Света, тем более – анализировать их. Они, как слепцы, вообразили в своих фантазиях «богиню» и возжелали её. Беда в том, что Западная Европа – не мифическая богиня, а слепцы закономерно ведут страну и народ по известному всем маршруту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слепой ведёт слепых. Питер Брейгель. Лувр

Остаётся напомнить, что в СССР боролись за семью до последнего. Не секрет, что бывают очень неблагополучные семьи, но во главу угла ставилась именно семья –  ячейка общества. А дети изымались лишь в крайних случаях и только по решению суда.

Алексей Банников, РВС





Источник: сайт РВС

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации