Ювенальные технологии Фонда Марины Гордеевой - новые гранты на продвижение в каждом районе

Фонд "помощи" детям Фото: АРКС
Грантораспределительная НКО "Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" широко внедряет свою ювенальную модельную программу по всей России и предоставляет деньги на ее осуществление.

Фонд поддержки детей проводит конкурс для отбора эффективных социальных проектов, направленных на достижение позитивных изменений в системе работы по профилактике детского неблагополучия и социальной поддержке детей и семей на муниципальном уровне.

К участию приглашаются городские и сельские поселения, муниципальные районы, городские округа, внутригородские территории городов федерального значения, городские округа с внутригородским делением и внутригородские районы, готовые разработать и представить проект, способствующий развитию системы поддержки семьи и детства на территории муниципалитета.

Размер гранта на реализацию отдельного проекта определяет фонд. Финансовая поддержка проекта будет осуществляться в течение периода его реализации, но не более 24 месяцев.

Заявки принимаются до 14 апреля включительно. С требованиями к проектам и дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.


По ссылке предлагается список документов и образец Модельной программы за авторством Фонда, полностью посвященной созданию сети служб сопровождения семьи. 

Для информации: вместо слов "социальный патронат семьи" действует новый термин - "социальное сопровождение семьи".



Информация о конкурсе взята 

с сайта Агентства социальной информации




Источник: РИА Иван-Чай

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации