Ювеналы идут в православные школы

Фонд "Защита детей от насилия" Фото: АРКС
Родители старейшей в Москве известной православной гимназии с возмущением узнали от своих детей, что в гимназии без согласия родителей проводят анкетирование
Еще большее возмущение охватило родителей, когда они узнали, что данное анкетирование проводит один из старейших в стране ювенальных фондов - Фонд "Защита детей от насилия". 


 Фонд "Защита детей от насилия" (zadetey.ru) полностью повторяет идеологическую линию, которую уже более двадцати лет пытаются навязать   нашему обществу известные проювенальные фонды : " Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" (http://www.sirotstvo.ru) и " Фонд поддержки  детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации" (http://fond-detyam.ru)
 
Ссылки на их исследования и методические указания и составляют наполнение сайта Фонда "Защита детей от насилия".
 
Согласно юридическим справкам Фонд создан в 1993 году, затем переведен в статус НКО. Напомним, что как раз в это время началась активная борьба за внедрение в нашей стране так называемой ювенальной юстиции , секспросвета и прочих разрушающих семью программ. Именно тогда на арене нашей семейной политики появились Фонды, которые существовали на западные гранты. Среди них и те самые кураторы Фонда "Защита детей от насилия" - "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" (http://www.sirotstvo.ru) и " Фонд поддержки  детей, находящихся  в трудной жизненной ситуации" (http://fond-detyam.ru)
 
Тогда основным спонсором  этих фондов выступал американский фонд USAID. Он не так давно был с позором выдворен из нашей страны "за попытку влиять на в нутреннюю политику".
 
За это время "семейные доброжелатели" успели убедить и заинтересовать высшие круги чиновников в необходимости проведения своей политики , и им удалось добиться бюджетного финансирования. То есть теперь они разрушают наши семьи за наш с вами счет.
 
Сейчас они активно продвигают программы "телефона доверия", "профилактики раннего неблагополучия", "противодействия жестокому обращению с ребенком", "профилактики СПИДа и сексуального насилия". Последнее имеет своей целью исключительно добиться введения в школах и детсадах сексуального просвещения, которого требуют от нашей страны их западные кураторы.
 
Под различными благовидными предлогами - "защита детей", "профилактика сиротства" , "ответственное родительство" они пытаются сломать наши традиции, наш нравственный и культурный стержень, поссорить детей с родителями, убрать человечность из детско-родительских отношений, утвердить приоритетное право ребенко перед ничтожными правами его родителей.
 
Мы уже и сегодня имеем плоды этой многолетней разрушительной деятельности : сильно подорван родительский и учительский авторитет, в приютах и немногочисленных оставшихся детских домах оказываются дети не из неблагополучных семей, а бедных  или социально незащищенных, часто из многодетных.
 
Мы регулярно сталкиваемся со случаями неправомерных, грубых вмешательств в семью с изъятиями детей , подтасовкой фактов. 
 
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/
 
Эти фонды разработали горы методической литературы , по их лекалам установлены квоты на заполнение приютов (сейчас они называются СРЦ - социально-реабилитационные центры) , которые якобы свидетельствуют об "успешной профилактике социальног сиротства". На самом деле,  именно они и являются заказчиками этого самого социального сиротства. Дети отобранные из нормальных семей поступают в приюты или приемные семьи , где на них осуществляется подушевое финансирование.Иногда ребенка начинают пристраивать в приемные семьи , когда еще ни отец , ни мать не лишены родительских прав.
 
 
Подпускать этих людей под какими-то ни было предлогами крайне опасно и нежелательно. За годы своего существования они выработали много иезуитских методов внедрения в сознание людей. И, конечно, большой интерес для них представляет именно православное сообщество, где бережно хранятся традиционные семейные и нравственные ценности.
 
Разрушив самую соль , им будет легче победить остальных. 

 
Сначала они собирают информацию о семье, подключают органы полиции, школу , дошкольные учреждения, поликлиники, соседей и т.д.
По любому сигналу (даже анонимному) выезжает наряд полиции, и, если им что-то кажется подозрительным, вызывают инспектора по делам несовершеннолетних и представителей органов опеки. Ребенка в этот момент могут изъять по так называемому Акту безнадзорности, и даже если впоследствии этот Акт будет признан неправомерным органы опеки обязаны "отработать семью" на предмет возможного неблагополучия.И как правило повод находится : слишком заботитесь о ребенке-гиперопека, мало заботитесь - ненадлежащее воспитание, пренебрежение интересами ребенка и т.д. Вот совсем недавний случай, которым мы занимаемся
 
ИЗЪЯЛИ РЕБЕНКА ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ
 
Жестокое обращение - это крайне размытое понятие, отсутствующее в федеральном законодательстве, поэтому, с подачи разношёрстных евроориентированных НКО, оно используется региональными системами "профилактики социального сиротства" как угодно. 

Подозрение на присутствие в семье признаков "жестокого обращения" по отношению к ребенку дает повод "системе профилактики", включая полицию по делам несовершеннолетних, вмешиваться в частную жизнь семьи и либо назначать ювенальное социальное сопровождение, либо, если угроза померещилась кому-то как серьезная, изъять ребенка из семьи - для его защиты. 

Вот пример того, как некоторыми психологами трактуется "жестокое обращение":

2016-04-17_10-28-25.png 

Может, вы знаете, кто может оценить уровень "родительской ласки" или оценить степень объективности категории "манипуляция ребенком", "уверенности в себе? 

Однако в целом ряде стран есть те, кто захватнически присвоил себе это право давать собственную оценку такому вот "жестокому обращению" родителей к ребенку. И лишь на основании субъективных критериев и подозрений жестко они вмешиваются в человеческие жизни, вырывая детей из родного окружения. Они рассматривают 5 видов жестокого обращения, куда входит экономическое насилие, а также пренебрежение нуждами и интересами.

В этой связи стоит обратить особое внимание на партнёров Фонда "Защита детей от насилия":

РОО"Стеллит" (финансируется Министерством иностранных дел Нидерландов, Министерством здравоохранения и социального обеспечения Норвегии, Секретариатом стран Балтийского моря и пр.)
- ЮНИСЕФ, 
- программа TASIC-LIAN (социальная программа Европейского Союза для России, Украины, пр.стран СНГ)
- британские фонды CAF и VSO, 
- программа Агентства по международному развитию США USAID и "Национального фонда защиты детей от жестокого обращения" "Компас для детства", Агентство социальной информации, Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации и пр.

Фонд "Защита детей от насилия", как сообщает официальная информация, создан при финансовом участии очень печально известного Центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон", имеет с Центром "Озон" совместные программы:

насили.jpg 

"Озон" получил громкую известность в связи с делом чиновника Минтранса Владимира Макарова: исключительно по заключению психолога Центра "Озон", без каких-либо доказательств, только по рисункам дочери, Владимир Макаров был осужден на 13 лет тюремного заключения "за сексуальное насилие над ребенком". Экспертом со стороны центра Озон выступала детский психолог ,которая в свободное от основной работы время отдыхала в клубе для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и в костюме для занятий садо-мазо .

владим.jpg 
Владимир Макаров в суде


Фонд "Защита детей от насилия" уже перешел все границы, сунув нос в частное православное учреждение образования, куда родители как раз отдают детей, чтобы уберечь их от разрушающего воздействия недружественного окружающего мира. К слову сказать, ранние долгие литургии, пост и пр. конфессиональные особенности жизни православной семьи также рассматриваются "выявителями" как формы жестокого обращения. Только пока им не удается заявить об этом громко. 

Надо полагать, что после 2-3 намеренно раскрученных в СМИ случаев, которые ювеналы "выявят" как жестокость к детям, отношение к православным в нерелигиозной части общества начнёт кардинально меняться. 

Давайте помнить, что наши права родителей защищены федеральными законами. Эти права надо учиться использовать - ведь именно правовой безграмотностью обычных людей пользуются те, кто тянет руки к нашим детям.

Поэтому рекомендую всем, у кого ребенок ходит в детсад либо в школу, подать на имя директора учреждения заявление, содержащее требование родителей проводить любые опросы, тестирования, анкетирования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в присутствии родителей либо на основании их информированного согласия, что как раз-таки установлено законами РФ.


Владимир Королёв,
отец 3 детей
Москва





Источник: РИА Иван-Чай

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации