Соцобслуживание от иностранного агента

Соцобслуживание от иностранного агента

Отец здорового человека Фото: АРКС
В Петербурге, в отеле «Пятый угол» на Загородом проспекте, завершился очередной семинар иностранных и грантоедских фондов, занятых внедрением антисемейных западных методик и прочей толерантности с говорящим названием «НKО и Oтцовство: Повышение эффективности НКО в работе с отцами и семьями в различных жизненных ситуациях», сообщает РИА КАТЮША
О сути мероприятия можно судить уже по темам основных докладов: 
"Мужской жизненный путь: жизнь и кризисный возраст. Запрещённые потребности отца. Стереотипы об отцах. Сексуальность" (некто Мика Лехтонен и Юсси Сеппаля, сотрудники финской НКО Väestöliitto или «Family Federation» г. Хельсинки). 

Организаторами семинара выступили некое ОО «Центр “Радомира”», администрация Центрального района Санкт-Петербурга и Совет министров Северных стран, чья российская дочка НКО «Информационное бюро Совета министров северных стран»в начале прошлого года была включена Минюстом в реестр иностранных агентов.

Самым интересным на этом, в общем-то заурядном грантоедском сборище (такие в прошлые годы в Петербурге проводились десятками в год: именно на подобных форумах представители иностранных разведок (зачеркн) фондов тесно общаются с российскими «пгавозащитниками» и чиновниками, приучая их к толератности в отношении педерастов, «нужности» ювенальной юстиции и необходимости секспросвета) стало появление видных петербургских чиновников, отвечающих за социальную сферу.

Так, нынешний семинар осчастливила своим присутствием представитель отдела демографии и гендерной политики комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга Мария Сагитова и начальник отдела социальной защиты населения администрации Центрального района СПб Любовь Калачева.

На вопросы волонтеров Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, что делают госслужащие на акции, финансируемой иностранными агентами, госпожа Сагитова уточнила, что агентом признан не сам Совет министров северных стран, а его российская дочка. А с Советом у комитета по соц.политике, как выясняется, есть договор о сотрудничестве.


Столь тесная дружба представителей администрации с одной из самых одиозных структур по продвижению в России еврогейских ценностей не удивляет, если проследить жизненный путь госпожи Сагитовой: совсем недавно нынешняя чиновница работала как раз в НКО «Информационное бюро совета министров северных стран» в качестве советника, а также координатора проектов в социальной сфере, успешно совмещая это с деятельностью в таких структурах как РОО"Институт недискриминационных гендерных отношений". 

Кризисный центр для женщин», в Координационном совете по реализации политики гендерного равноправия в СПб, а в настоящее время является заместителем председателя регионального отделения Всероссийского общественного движения«Матери России», которое, кстати, возглавляет сенатор от СПб и бывший вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина. 

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации