РПЦ: парламент должен защитить семьи от неоправданного вмешательства

РПЦ: парламент должен защитить семьи от неоправданного вмешательства

Патриарх Кирилл Фото: АРКС
"Необходимо на законодательном уровне отстаивать традиционное определение понятия семьи и брака, обеспечить семьям защиту от неоправданного вмешательства во внутреннюю жизнь и в воспитание детей также, принять меры для достойной материальной поддержки молодых, многодетных и неполных семей", - заявил патриарх Кирилл в Совете Федераии.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал российских законодателей обеспечить семьям защиту от технологий ювенальной юстиции, которые могут вызвать "неоправданное вмешательство во внутреннюю жизнь" людей, в частности в процесс воспитания детей.
Предстоятель Русской православной церкви в пятницу выступил в Совете Федерации в рамках традиционных Рождественских парламентских встреч.

"Сегодня институт семьи, конечно, требует особой защиты со стороны государства. Необходимо на законодательном уровне отстаивать традиционное определение понятия семьи и брака, обеспечить семьям защиту от неоправданного вмешательства во внутреннюю жизнь и в воспитание детей также, принять меры для достойной материальной поддержки молодых, многодетных и неполных семей", — сказал патриарх.

"Все это, несомненно, имеет особое значение для настоящего и будущего нашего народа и страны", — добавил он.





Источник:РИА Новости 

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации