Россия как последний оплот морали и нравственности в современном глобальном мире!

ХРАМ Фото: АРКС

На протяжении последних более чем 5 веков во всём мире реализуется постепенная антинравственная Богоборческая программа, которая набрала особую силу в начале 20 века. А последние лет 20-ть она вступила в свою завершающую фазу, когда понятия чёрное и белое в области нравственности и морали полностью поменялись местами в сознании большинства стран и народов. Т.е. антинорма стала нормой. Эта программа ,конечно, не идёт спонтанно, а внедряется людьми очень высоко стоящими в теневой иерархии мира (т.н. чёрными аристократами).

В тайных оккультных учениях и воззрениях , которыми руководствуются эти субъекты есть основное направление и цель – формирование нового типа человека т.н. нового сверх человека ,наделённого сверх способностями ( физическими, умственными и оккультными). По замыслу архитекторов этой программы для достижения этой главной цели необходимо построить новый мировой порядок, который будет абсолютной противоположностью Христианскому Миру и Традиционной Христианской Нравственности. Только в этих условиях, по их учению, можно взрастить нового бесочеловека, заквашенного на отрицании всех 10 заповедей и сделать главный в истории вызов Творцу и Небу!

Для того чтобы у спешно противодействовать глобальным вызовам, которые направлены на Россию в области семейных и нравственных ценностей, необходимо понимать механизмы реализации этой нравственной революции, осознавать её цели и задачи, выявить её проводников и заказчиков и наконец осознать масштаб этой многовековой «деятельности», её финансовые и властные рычаги. В конечном итоге нужно осознать, что это заговор против Бога и России как последнего оплота христианской морали и нравственности в мире! Нужно понять , что практически все значимые мировые войны и заговоры осуществлялись в этот период в конечном итоге против Православия и России - державы, удерживающей мировое зло, и не дающей ему распространиться тотально во всём мире.

Не будет России – путь к воплощению древней мечты тайных мировых сатанистов открыт и сверхчеловеки-бесолюди, живущие ради удовольствий плоти и магии ,поклонятся единому мировому лидеру – антихристу!

Как реализовывалась и реализовывается эта программа последовательно ?….

1) Новые ереси в христианском мире, отрицающие авторитет святых отцов прошлого и подрывающие основы христианской морали и догматики.

2) Устранение монархий как традиционного способа управления государствами, установленного на основании Священного писания.

3) Попытка расшатывания семейных устоев через навязывание культа «просвещения» и удовольствий.

4) Внедрение безбожных теорий происхождения жизни на земле и появления Человека ( теория Дарвина , фрейдизм, марксизм и им подобные). Культ научно-технического прогресса. Новые экономические теории, оправдывающие наживу, стяжательство и ростовщичество.

5) Т.н. Борьба за права женщин – эмансипация и феминизация сознания представительниц слабого пола. Выведения их из охранительной зоны семейного очага и спасительной власти мужа над женой.

6) Организация Мировых войн традиционных независимых государств друг против друга со сломом оставшихся независимых монархий и попыткой организовать всемирную социалистическую революцию.

В рамках программы сокращения численности населения и открытого насаждения безнравственности :

7) Т.н. сексуальная революция, когда степень разврата достигает своего апогея.

8) Наркотики и масс культура ( рок-н- ролл, стиляги, хиппи, панки, анархисты, металлисты, хард-рок, готы, эмо, сатанинские культы и .т.п.). Навязывание нового типа искусства ( извращённая живопись и художественные произведения, фильмы, театральные постановки и.т.п., телевидение, зомбирующее людей в нужном направлении).

9) Навязывание нетрадиционной сексуальной ориентации и её поощрения посредством т.н. социальных лифтов. ( парады, пропаганда, карьерный рост извращенцев и.т.д). Внедрение понятия толерантность по отношению к любому проявлению антинормы, привыкание людей к открытому проявлению зла.

10) Ювенальные технологии разрушения семьи ( приоритет прав ребёнка над правами родителей , когда самодовольное чадо может безнаказанно шантажировать своих родителей , т.о. коренным образом подрываются основы семьи). Подрыв понятия традиционной семьи как ячейки общества. Замена её на новые типы «семей» ( однополые, коллективные и т.д.), где исчезают понятия « мама» и «папа», а появляются бесполые Родитель №1, Родитель №2, Родитель №3….

В рамках последнего этапа реализации «черной программы»

11) технологии цветных революций по всему миру - разрушение государств и внедрение управляемого хаоса.

12) Внедрение оккультного сознания через масс-медиа, компьютеры и адептов магического фронта. Взращивание циничной, жестокой , безнравственной и управляемой элиты.

13) Экуменическое движение ( попытка объединения всех религий).

14) Попытка объединения всего человечества в одно глобальное общество с единой религией ,экономикой, языком и антикультурой.

15) Чипирование людей и изменение природы человека на более « совершенную». Виртуальная реальность. Тотальный контроль над всем и вся.

16) Воцарение сверх человека – антихриста!. Черная аристократия выходит из тени и открыто правит «человекобыдлом». Попытка построения Рая на земле, населённого сверхлюдьми и обслуживающими их рабами.

Для успешного противостояния нашей страны этим страшным вызовам современной глобализации нужно, чтобы Власти нашли в себе силы начать последовательную борьбу по каждому из вышеперечисленных пунктов. Нужна крайняя мобилизация людских и финансовых и , самое главное, духовных усилий. России нужно сосредоточится и сделать решительный рывок из глобалистического капкана сатанинского нового мирового порядка!

Да поможет нам Бог!



Председатель

ОО «Родительский комитет Ставрополья» Е.А. Духин



Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации