Рынок усыновления детей в США из других стран обрушен.

приемные родители из США эксплуатируют усыновленных детей Фото: АРКС
Для тех, кто торгует детьми в США или подвергает их секснасилию, – для них почему-то никаких барьеров вообще не существует, им практически беспрепятственно удается ввозить в США невинные маленькие жертвы для сексэксплуатации.
И вместо того, чтобы уделять главное внимание поимке этих педофилов-усыновителей, Госдепартамент США все свои усилия направляет на ограничение законных усыновлений, установив слишком дорогую и забюрократизированную процедуру.

РЫНОК УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В США ИЗ ДРУГИХ СТРАН ОБРУШЕН

2 апреля 2016 года американские СМИ сообщили, что скорость падения рынка усыновления детей в США из других стран обрушилась до нижнего предела 35-летней давности.

(Изложение статьи). В 2015 году усыновление американцами детей из других стран упало до уровня экстремального минимума, который наблюдался 35 лет назад.
В 2015 году Число иностранных усыновлений в США упало на 12% и достигло самого низкого уровня, начиная с 1981 года. Такие данные обнародованы в США.

В докладе американского ведомства указывается, что в 2015 году в США из-за рубежа усыновили 5648 детей, что на 790 (на 12%) детей меньше, чем было усыновлено из других стран в США в 2014 году (6438).

Уровень снижения иностранных усыновлений в США специалисты оценили на 75% от того «пика» иностранных усыновлений в США, который был зафиксирован в 2004 году (22884).

Большинство детей по-прежнему усыновляется в США из Китая. Так, в 2015 году в США усыновлено 2354 китайских ребенка, что на 15% ниже, чем в 2014, и на 70% ниже пика усыновлений из Китая, который был зафиксирован в 2005 году (7903).

В докладе американского ведомства отмечается резкое снижение усыновлений из тех стран, которые в 2014 году возглавляли список стран-доноров детей для США:
- из Эфиопии, которая ранее была на втором месте по массовости ввоза детей в Америку, усыновление в США упало с 716 до 335 детей,
- из Украины число ввезенных усыновителями в США сократилось с 521 до 303 детей,
- а с Гаити усыновление в США снизилось с 464 до 143 детей.
Упало число усыновлений в США также и из Южной Кореи, Уганды, Болгарии, Латвии и Конго.
В 2015 году из Уганды в Америку было усыновлено 202 ребенка.

В отчете ведомства особо отмечается, что в 2015 году не было усыновлений из России в связи с запретом РФ на усыновление в США.

В последний раз такой низкий уровень усыновлений иностранных детей в США отмечался в 1981 году, когда было зарегистрировано всего 4868 усыновлений детей в США из-за рубежа.

Вскрытие многочисленных фактов коррупции и детоторговли при усыновлении детей из Вьетнама, Камбоджи, Гватемалы и Непала побудило Соединенные Штаты приостановить усыновление из этих стран.

В отчете сказано также, что в каждом конкретном случае усыновления детей из-за рубежа должностные лица США работают с местными властями по сокращению фактов коррупции и детоторговли.

Генеральный директор Национального совета усыновления Ч. Джонсон заявил, что озабочен падением объемов усыновления детей из других стран в США, ведь прирост мирового “рынка сирот”, по оценкам американских экспертов, составляет миллионы детей в год. Джонсон посетовал, что: «Абсолютная реальность такова, что все неусыновленные в США дети рискуют стать объектами детоторговли».

Существует и обратный процесс – отток из США американских детей, усыновленных в другие государства. Ведомство сообщает, что в 2015 году всего 93 американских ребенка были усыновлены резидентами иностранных государств. Из них 39 американских детей были усыновлены в Канаду, а 37 – в Голландию.

http://www.allgov.com/news/us-and-the-world/adoption-..

Комментарий о нелегальной торговле детьми в США от Дороти Алсведе (Dorothy Ahlswede), март 2016 года (в изложении): «Так грустно, когда так много детей во всем мире нуждаются в семье и заботе, и когда столько американцев очень хотят усыновить детей, но федеральное правительство США выставляет абсолютно непреодолимые условия и барьеры, делающие международное усыновление практически недоступным для простых граждан Америки. 

Зато для тех, кто торгует детьми в США или подвергает их секснасилию, – для них почему-то никаких барьеров вообще не существует, им практически беспрепятственно удается ввозить в США невинные маленькие жертвы для сексэксплуатации. И вместо того, чтобы уделять главное внимание поимке этих педофилов-усыновителей, Госдепартамент США все свои усилия направляет на ограничение законных усыновлений, установив слишком дорогую и забюрократизированную процедуру».









Ссылка на эту публикацию: 
http://www.russianmothers.ru/blog/рынок-усыновления-д..

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации