Приемный сын американской пары из России: Отец насиловал меня по три раза в день

Денис Флинн Фото: АРКС
Денис Флинн дал американским журналистам шокирующее интервью.

23-летний Денис Флинн — гражданин РФ, которого усыновила супружеская пара из США, сделал шокирующее признание. По словам молодого человека, приемные родители держали его в секс-рабстве на протяжении нескольких лет.

"Приемный отец насиловал меня каждый божий день, каждое утро, каждый вечер. Он заверял меня, что спать со взрослыми — это нормально", — признался Денис.

Рассказать о произошедшем молодой человек решил только сейчас, поскольку боялся, что его опять отправят в приют. Подать в суд на своих приемных родителей гражданин РФ решил только сейчас. 

Напомним, ранее стало известно о том, что 23-летний гражданин РФ Денис Флинн подал в суд на своих приемных родителей из Калифорнии, которые на протяжении нескольких лет издевались и насиловали его, когда он был ребенком. Придать историю огласке Денис решил только сейчас, поскольку до этого он боялся, что его отправят обратно в приют. Сейчас супружеской паре выдвинуто обвинение, приемный отец уже раскаялся в содеянном, однако его жена вину отрицает. 

Сейчас против отца выдвинуты обвинения по 44 пунктам. Почти в половине из них его жена проходит в качестве соучастницы. Ральф Флин находится в тюрьме, поскольку не смог внести залог в  2,5 миллиона долларов. Его жену отпустили под залог в  500 тысяч




Источник: REN.TV

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации