Приемная семья в США как жестокая пытка

Приемная семья в США как жестокая пытка Фото: АРКС
"Мы не хотим их тюремного заключения, но если бы они извинились перед нами, нам было бы легче", - заявляют три сестры Саша, Аня и Оксана, усыновленные из России в США, о своих бывших "приемных родителях", осужденных за многолетнее жестокое к ним обращение. Сестер 11 лет назад усыновила из России американская пара - Уинни и Стив Лещински из Колорадо.
Приемные американские "мама и папа" били девочек ногами в лицо, втыкали в тело гвозди, заставляли спать в собачьей будке, засовывали в рот шлаг с водой так, что было невозможно дышать, заставляли отжиматься на доске с гвоздями по 1200 раз, на коленях выстаивать ночи напролет в подвале, - такими были пытки в ответ на непослушание или за ненадлежащее выполнение порученной работы в доме или в саду.

При этом, по словам девочек, их заставляли молчать, пугая, что отправят обратно в Россию.

2016-01-17 17-31-07 Скриншот экрана.png

Эти смелые три девочки, сейчас уже подростки, усыновленные 
из России в США, жестоко страдали от издевательств своих приемных родителей, на протяжении семи лет. 

В 2011 г. жестокое обращение наконец обнаружилось, и состоялся суд. Сестер передали в другую семью. И на этот раз они, к счастью, попали к любящим и порядочным людям. 

А виновных в жестоком обращении бывших "усыновителей", которые пытались оправдываться, обвиняя Аню, Сашу и Оксану во "лжи", приговорили к нескольким годам пребывании на пробации. Пробация - это проживание на особом режиме, но без тюремного заключения. 

Однако недавно обнаружилось, что жестокие усыновители нарушают режим пробации, и судья потребовал поместить их в тюрьму. Когда сестры узнали об этом, они заявили, что они хотели бы, чтобы бывшие приемные родители попросили бы у них прощения за искалеченное детство, но что они не желают, чтобы их отправляли в тюрьму. 

"Мы не хотим их тюремного заключения, но если бы они извинились перед нами, нам было бы легче".




Источник: РИА Иван-Чай

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации