ПЕДОФИЛИЯ – СКРЫТАЯ УГРОЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

ПЕДОФИЛИЯ – СКРЫТАЯ УГРОЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

ПЕДОФИЛИЯ – СКРЫТАЯ УСТАНОВКА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА Фото: АРКС
Из года в год гомосексуалисты «цивилизованного» мира проводят в центрах крупных западных городов парады, празднуя свои скорбные победы – продвижение фронта Содома и Гоморры в самую сердцевину общества, которое все меньше и меньше можно назвать христианским, да и само оно таковым себя не считает. Дети, дети, дети… Какое дело гомосексуалистам до наших детей?

В 2012г у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию. Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью.

В современном мире, жаждущем обрести «вечную молодость» и «вечную жизнь» здесь, на земле, никаким возрастом так не дорожат, как молодостью; никому так не потворствуют, как подростку с его желаниями, и нет живого существа, которое, на первый взгляд, защищали бы больше, чем ребенка.

Последние события, однако, свидетельствуют о том, что в современную эпоху нет более уязвимых групп людей, чем дети и подростки. Их души и тела словно стали полем брани за судьбы мира сего.

Если путь от легализации абортов до легализации и возведения в норму научных опытов на человеческих эмбрионах и нерожденных детях был не так длинен и занял всего несколько десятков лет (см. обзор в № 3 «Familia Ortodoxă»), то путь от легализации и возведения в норму гомосексуализма до декриминализации и возведения в норму педофилии сокращается все более ускоряющимися темпами.

Не только недавние события, но и научные исследования, а также история гомосексуального движения свидетельствуют, что это движение с самого своего появления ставило на повестку дня поддержку педофилии. Можно сказать даже, что педофилия – это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться.

А что еще может означать пропаганда гомосексуализма под видом полового воспитания в школах, начиная с самого нежного возраста, как не развращение душ детей для того, чтобы затем устроить из их тел алтари для содомитской похоти? Разумеется, предлог для этого выставляется самый демократичный – борьба против дискриминации сексуальных меньшинств, равенство возможностей и свобода совести! Но какой еще смысл может иметь гомосексуальное воспитание в школах, если не поиск адептов?

Молчаливая легализация педофилии

Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.

Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия.

Современное общество лицемерит, принимая без числа законы о защите детей от родительских наказаний, от физических наказаний и так далее, подспудно проталкивая «сексуальное освобождение» и «сексуальные права детей» и узаконивая де-факто педофилию.

Те, кто верховодит этим повальным беззаконием, уже заявили, что педофилия станет следующей целью в их плане – плане разрушения человека как существа, сотворенного по образу и подобию Божию. Разве отдаление детей от родителей не способно содействовать превращению детей в легкую добычу для педофилов, готовых сделать их несчастными на всю жизнь?

А при разработке мер защиты детей разве не следовало бы, прежде всего, подумать о защите прочно оберегающего наших детей семейного очага, горящего огнем соединения в любви супругов – мужчины и женщины, как того желал и как то сотворил Бог изначально?

Современный человек одержим страстью убить Бога – в себе и вне себя, он стремится разрушить все напоминающее ему о Боге в отношениях между людьми и в обществе, извращая Его законы и провозглашая беззаконие. Современный человек – пожалуйста, вот оно! – принял в сердце свое и как основание общества золотого тельца – «похоть плоти и гордость житейскую» (1 Ин. 2: 16)!

Человеку для выбора даны два пути, перед ним раскрыты две бездны: бездна любви Божией, которая отрет в конце всякую слезу с глаз наших, если мы искали Христа, если следовали Ему по Его пути, Крестному пути, и исполняли Его заповеди живодательные, – или же бездна ниспадения от лица Его сладчайшего в хаос отсутствия смысла, где «червь не умирает и огонь не угасает» (Мк. 9: 48), поскольку мы сделались обиталищем диавола и слуг его.

Человек уже в этой жизни становится на путь, ведущий к избранной им одной из этих двух бездн, так что будущее наше состояние будет не чем иным, как естественным следствием состояния здешнего, – того, что мы искали, чему следовали и что любили. Поэтому «неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр. 22: 11–12).

Петру Молодец
Перевел с румынского Родион Шишков.






Источник: Волк-гомофоб.рф

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации