Минобрнауки готовит масштабную диверсию против России и Президента?

Минобрнауки готовит масштабную диверсию против России и Президента?

Д.Ливанов Фото: АРКС
Как только что стало известно «Катюше» от информированного источника в Администрации Президента, возглавлять Российскую делегацию на конференции по имплементации Стратегии Совета Европы действий в интересах детей в 2016—2021 гг в Софии 5-6 апреля будет не глава МИДа Сергей Лавров, а министр образования Дмитрий Ливанов.
В настоящее время наши корреспонденты пытаются получить в пресс-службе ведомства подтверждение этой информации и выяснить позицию министра (запись разговора будет выложена в ближайшее время).

Впрочем, рассчитывать на то что Дмитрий Ливанов откажется от присоединения к стратегии СЕ, особо не приходится: предшествующая деятельность господина Ливанова на посту министра выдавала в нем ярого сторонника либеральной (на самом деле прозападной) идеи и зачастую носила откровенно деструктивный характер направленный на подрыв основ русского образования. 

В качестве иллюстрации достаточно привести подготовленный и пролоббированный министерством Закон об образовании, который убрал из образовательного процесса воспитательную компоненту. 

Также именно ведомство Ливанова до сих пор сопротивляется принятию единого учебника истории (с инициативой принятия которого выступил Президент!) в результате чего российских школьников порой до сих пор учат по странным учебникам в которых написано о том, как Вторую мировую выиграли американцы, принижая роль СССР. 

Наконец, ведомство Ливанова ничего не сделало для отмены ЕГЭ и прочих безумных нововведений времен Фурсенко, а также стало инициатором программы сокращения сельских школ (что гарантированно ведет к уничтожению деревни).

В такой ситуации не удивительно что прозападное лобби во власти решило отправить в Софию именно Ливанова—а не патриота Лаврова.

Стратегия Совета Европы - настоящая ядерная бомба для основ Российской цивилизации - таких как Церковь, семья и образование. Стратегия предусматривает обязательное внедрение в странах—подписантах ювенальной юстиции, в частности возможность отбирать детей из-за низкой зарплаты родителей, навязывание пропаганды педерастии в школах, секспросвет, чипирование, «глобальное гражданство» вместо патриотизма и т.п. 
 
Стратегия Совета Европы полностью противоречит Стратегии национальной безопасности подписанной Президентом В.В. Путиным, а также Военной доктрине РФ.

Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО уже обратился к Президенту и главе МИДа с требованием запустить процесс выхода России из СЕ и в отказаться от имплементации Стратегии Совета Европы действий в интересах детей в 2016—2021 гг . 

В ближайшее время будут подготовлены новые обращения к Президенту с просьбой не допустить готовящейся диверсии. 





Источник: РИА Иван-Чай

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации