Маразм чайлдфри

Чайлдфри Фото: АРКС
Набрел тут на маразматическую фотосессию, где парочка изображает любовь к буррито (мексиканская лепешка типа шаурмы) как к ребенку. Это, пожалуй, гимн чайлдфри!

Все чайлдфришники должны восхититься и рукоплескать. «Как это мило! Вот, пожалуйста, и незачем детей заводить, если все эмоции можно выразить на шаурме».

Хотел привести несколько образцов из этой фотосессии, но не буду захламлять блог этим маразмом, достаточно и заглавной фотографии. Все можно понять с первого взгляда. Кому интересно, могут глянуть здесь.

Имитация любви вместо самой любви. Похоже, это симптом нашего абсурдного и безумного времени. Но над чем глумятся, безумцы? Над любовью к детям. А может, не глумятся! Может, и правда относятся к этому серьезно? И от этого становится еще страшнее.

И ведь как правдоподобно изображают! Ведь и правда стремятся дать какой-то посыл зрителю – мол, смотрите, как нам хорошо и как мы счастливы! Имитация чувства становится самим чувством... А может, и правда счастливы? И от этого мороз пробирает. Быть счастливыми от имитации. Вершина постмодерна.

Сублимируя родительские чувства таким кощунственным образом, наивные, полагают, что успокоят в себе эту естественную для человека негасимую потребность. Какую злую шутку они играют над самими собой. И ведь довольны. Сами шутят – сами смеются и радуются. Радуются ли? Имитация радости. А может, и правда искренне радуются?...

Чайлдфри – антисоциальное явление, это убийство родовой сущности человека и человечества, убийство будущего. Никогда не понимал тех, кто выбирает между покупкой шмоток или автомобиля и рождением ребенка и делает выбор в пользу первых. С жиру бесятся.

Другое дело, что многие семьи ставят искусственно в такие условия, когда рождение детей ограничено экономическими причинами. Но это уже не чайлдфри. Это бедность. С этим социальным недугом нужно и должно бороться. А чайлдфри – это осознанное решение не иметь детей при наличии объективных возможностей. Посмотрите на эти лоснящиеся от личного комфорта физиономии на фотографии и вы все поймете. Отказываться от детей в таком случае –  это уже преступление перед человечеством. Не юридическое преступление, родовое, и от этого более тяжкое.+

Безумцы не понимают, что стремясь сохранить свой личный комфорт, лишают себя подлинного человеческого счастья и в конечном счете лишают себя будущего.

А эти, с позволения сказать, креативщики ещё и рекламируют такие антисоциальные настроения.

Рафинированная форма безумия.




Источник: сайт РВС

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации