ГЕН. ДИРЕКТОР КОМПАНИИ, ВЫПУСКАЮЩЕЙ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ,

ГЕН. ДИРЕКТОР КОМПАНИИ, ВЫПУСКАЮЩЕЙ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ,

Генеральный директор российского подразделения игродельческой компании Electronic Arts Тони Уоткинс Фото: АРКС
Генеральный директор российского подразделения игродельческой компании Electronic Arts Тони Уоткинс решился расстаться с бременем, очевидно, накопленным за долгие годы, и разродился признанием в педерастии.

Совершать каминг-аут сейчас стало модно.
В обществе, перевёрнутом с ног на голову, такой публичный жест прибавляет престижа руководителям крупных западных компаний. Видимо, без объявления о своей ориентации жизнь знаменитых содомитов не столь сладка, как им хотелось бы, а без предоставления своего извращения на всеобщее обозрение карьера западного руководителя высшего звена уже не считается успешной.

На своей странице в Facebook Тони радостно сообщает всему миру:

«Пускай моя ориентация больше ни для кого не будет тайной. Я бисексуал уже много лет и это признание чертовски неплохая причина для гордости».

Поворошив своё исподнее увлечение, Тони идёт дальше, беспокоясь о «несчастных» российских детях, которых никто не обучает анальному сексу и сожительству со взрослыми. Сетуя на мизерный прогресс секспросвета в России, Тони рассыпается в благодарностях Елене Климовой, основоположнице ЛГБТ-портала «Дети-404», пропагандирующего нетрадиционные сексуальные отношения в юношестве и отмечает важность работы с детьми. Пропагандистка Климова теперь тоже может гордиться. Наверное, дорогого стоит похвала из уст директора филиала американского гиганта игрового секспросвета, несущего гомосексуализм в каждое игровое устройство на планете. Компания EA признана в США лучшим работодателем для ЛГБТ, регулярно выступает устроителем гей-парадов и по нарастающей внедряет в свои игры половые извращения.

«Трудно переоценить помощь гомосексуальным детям в условиях российского общества, подчастую давящего хрупкие цветы жизни, если они вдруг оказались другого цвета, подвергающего серьёзному прессингу за то, что они «не такие». Мы обязаны дать этим детям самое главное, что есть у гетеросексуальных детей — любовь и понимание их проблем. Мне трудно представить, как бы я вырос, если бы в своё время мои родители не приняли меня таким, какой я есть. Всё, чем я могу отблагодарить их как хороший сын и родитель, это сделать для своих детей также и дать им свободу выбора. Мои дети будут сами решать, кто им нужен для счастья в жизни», — резюмирует Тони.

Тони Уоткинс — один из самых рьяных действющих в России продвиженцев глобальной инициативы американского Белого дома по увеличению числа гомосексуалистов. Генеральный директор EA Россия неустанно призывает обходить принятые российским законодательством возрастные ограничения игр, которым присвоен рейтинг «для взрослых», а в подкрепление своих слов проводит акции стимулирлования ЛГБТ.

На организованном в честь выпуска игры Sims 4 «Sims 4 Launch Week with Fans EA» Тони самолично вручал московским детям данную видеоигру для взрослых. Sims 4 является симулятором жизни и семьи в нынешнем западном представлении. В России игре присвоено возрастное ограничение 18+ из-за развратных сцен с персонажами, где игрок может выбирать себе партнёров одного пола и из-за обилия наркотиков, которые являются частью игрового процесса. Упомянутая «Неделя с фанатами Sims 4», посвящённая выходу игры, изобиловала такого рода событиями. Дети, спевшие вместе с Тони песню о счастливой однополой паре, получили предзаказы будущих игр EA, а победители соревнования в дартс, поразившие дротиком в форме мужского естества мишень на фигурке ангела, были записаны в альфа-тестеры ёщё разрабатываемых компанией игр.

Эти демонстративные выходки не только шокируют своей аморальностью, они являются прямыми нарушениями действующего закона РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятого Госдумой в 2013 году.

Елена Сердечнова





Источник: Взгляд.ру


Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации