Дошкольницы на шесте для стриптиза: детский конкурс вызвал скандал

поли-денс для детей это нормально???!!! Фото: АРКС
Конкурс танцев маленьких школьниц на шесте закончился громким скандалом в Хабаровске. Министр образования Хабаровского края выступила против проведения подобных мероприятий и назвала родителей девочек безответственными.

В Хабаровске прошло мероприятие, вызвавшее в крае небывалый резонанс, - городской чемпионат по Pole Dance "Magic Pole", в котором приняли участие совсем юные танцовщицы. Младшим из девочек было всего 6 лет. Участницы в открытых купальниках выполняли акробатические номера, крутились на пилоне, чем вызвали неоднозначную реакцию у публики.

Министр образования Хабаровского края и вовсе сочла мероприятие, где дети танцуют на шесте, неприемлемым. Она раскритиковала и родителей, и журналистов, снимавших конкурс на фото и видео.

- Родители, написавшие согласие на это мероприятие, безответственны! - написала Алла Кузнецова в микроблоге "Твиттер". - А люди, публикующие детей без ретуши, преступны!

7-3

Против мероприятия выступили и многие жители края. Наиболее активные даже написали петицию, где потребовали отменить чемпионат, но отменять его все же не стали.

Организаторы и родители самих девочек, впрочем, с такой критикой не согласны. Во-первых, детям были запрещены любые эротические движения на сцене, каблуки и распущенные волосы. Да и купальники были весьма скромными: можно было оголить лишь ноги, руки и бока, необходимые для сцепления с пилоном. Одна из девочек вышла на сцену в образе ангела, чем умилила зрителей. 

6-3

Фото www.dvnovosti.ru

- Дети выступают в таких же купальниках, как, например, в художественной, спортивной гимнастике, в фигурном катании, в спортивно-бальных танцах, - сказала журналистам организатор Анастасия Будникова.

576


Она отметила, что ничего плохого в таких танцах не видит, они состоят из сложной акробатики, хореографии и актерского мастерства.



Источник: РИА Иван-Чай


Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации