Депутат ГД РФ готов узаконить массовое производство детей

деньги вместо аборта Фото: АРКС
Залетела? Не делай аборт, просто потерпи еще полгода, походи в женскую консультацию и потом роди за деньги: ребёнка сдаёшь прямо в роддоме, получаешь 250 000 рэ и - опять свободна!
Плодить ходовой товар - новорожденных младенцев - именно такова суть до крайности странной законодательной инициативы депутатов Госдумы, в частности ЛДПРовца Шерина.

шерин.jpg 
Шерин

Он предложил выплачивать 250 000 руб тем женщинам, которые вместо аборта решили-таки выносить ребенка и сдать его прямо в роддоме. Но не сдашь - денег не получишь, крутись со своим отпрыском как хочешь.

Если бы речь шла хотя бы о том, что выплачивать 250 000 руб как подъемные на первый период после родов тем, кто решился оставить ребенка, такой законопроект можно было бы и нужно обсуждать.

Но предложенный Шериным законопроект - это легализация фабрики по массовому "производству" детей, которая в условиях экономического кризиса и обеднения населения больше похожа на заказ со стороны усыновительного бизнеса, чем на демографическую политику, как это пытается представить господин Шерин.

Еще сотрясаются стены общественных палат и других гражданских площадок от дебатов по недопустимости бэби-боксов, а наемные законодатели уже несут законопроекты, которые с лихвой перекрывают по своей чудовищности и бэби-боксы, и даже обычное суррогатное материнство.

Кстати, об этом не пишут СМИ, но уже давно российское суррогатное материнство работает для рынка детей в "семьи" ЛГБТ. Если же на потоке материально заинтересовать девушек и женщин рожать за деньги - это многократно увеличит его объем.

Про такие вещи, как нравственность, ценности, духовность, святость материнства и пр. не видим смысла обсуждать в данном контексте. Ибо их значимость равно нулю для усыновительного бизнеса.

А те же, кто любит разговоры о повышении рождаемости в стране, пусть начнут с запрета платить дань детьми - запретить заказывать русских суррогатных младенцев в западные семьи ЛГБТ и отдавать за границу сирот на усыновление.




Источник: РИА Иван-Чай

Комментарии (0)

    banner

    Новости

    Публикации